Витамин В12

Solgar
5000,00
тг.
  • На рынке с 1947 года
  • Активная коэнзимная форма витамина B12
  • Подходит для веганов
  • Кошерный продукт
  • Биологически активная добавка
Метилкобаламин — это активная коэнзимная форма витамина B12. Организм может легко усваивать витамин B12 в форме кобаламина, однако затем ему требуется преобразовать его в коэнзимную форму, метилкобаламин, чтобы он стал метаболически активным. Эта форма идентична с биологической точки зрения активной форме витамина, которая преобладает в организме. «Готовый к усвоению» витамин B12, входящий в состав данного препарата, предлагается в форме удобных пастилок с оптимальной дозировкой, которые подходят в том числе и для веганов.

Рекомендации по Применению

В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) капсуле в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача. Капсулу следует подержать под языком в течение 30 секунд перед тем, как проглотить.

Другие Ингредиенты

Маннитол, диоксид кремния, стеариновая кислота растительного происхождения, стеарат магния растительного происхождения, растительная целлюлоза, натуральный ароматизатор «Вишня».
Содержит незначительное количество сахарного спирта.

Предупреждения

Как и перед началом приема любых других добавок, необходимо проконсультироваться с врачом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Не использовать, если наружная защитная пленка отсутствует или повреждена.
Click to order
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес доставки
Доставка
Payment method
Made on
Tilda